NC
NC
NC

Match pris aux sérieux par l'équipe ce qui lui à permis de faire la différence trés rapidement.

Aprés un 1er quart d'heure bien maitriser les buts sont venus récompenser ces efforts

1er but à la 15ème minute de FLO sur une passe en profondeur de Micka Flo attentif à la limite du hors jeu profite d'une erreur de la défense pour battre le gardien de prés

2ème but dans la foulée à la 17ème minute de MICKA sur pénalty pour une faute sur l'intenable FLO qui prend de vitesse la défense avant de se faire faucher par le 4 adverse

3ème but dans la meme foulée à la 19ème par CLEMENT sur un corner parfaitement tiré par YANNICK à noter le 1er but de Clément sous le maillot de Monclar depuis son arrivé en janvier

4ème but idem au premier Micka qui lance Flo en profondeur qui trompe le gardien de prés

à la 31ème vient le premier fait de match explusion de Seb ainsi que du 2 de réalville pour altercation résultat pour le moment la commission de discpline à prononcer 4 match de suspension plus 1 avec sursis

2 minutes plus tard une fois de plus notre Flo aprés avoir écoper d'un petit carton jaune pour mauvaise parole inscrit son 3ème but de l'aprés midi à la 33ème minute.

Un relachement coupable de la défense dans les derniere minute de la première mi temps ont permis à l'adversaire de réduire le score à la 45ème sur une jolie frappe des 25 métres

2ème mi temps beaucoup plus triste sur le jeux moins de mouvement 1 seul but inscrit par JEREM sur un beau centre de Clément.

La fin de match fut gacher par deux blessures celle de FLO qui fillait une nouvelle fois au but la seul solution pour éviter le but à été le tacle par derriere du N°6 de réalville résultat fin de saison pour FLO pas de carton pour le 6 qui 2 minute plus tard paragraphe son chef d'oeuvre en donnant un coup de coude derriére la téte de Micka résultat Hématome dérriere l'oreille qui appui sur un nerf optique Micka termine le match dans l'ambulance des pompiers direction HOPITAL avec la téte qui tourne et surtout une grosse géne au niveau de la vision et le 6 toujours pas averti pour ce nouvel attentat mais ou était l'arbitre......

A noter le retour de l'Hopital de Micka le lendemain aprés exam est surveillance il faut que l'hématome se resorbe courage mon gros!!!!!!!!!!!!

Yannick juste physiquement loupe un face à face avec le gardien en lui faisant une belle passe imitée 3 minutes aprés par le coach, une belle balle piquée digne de ma grand mére, faut bien que je me chambre aussi...........

Fin du match avec ce score de 6 à 1 pour nous qui nous permet de faire notre 16ème victoireS en 16 matchs encore 2 et c'est le grand chelem.